En este formato de pagos a proveedores realizaremos el pago de facturas de forma individual.

Así se ve la pantalla de pagos a proveedores

Cuando nos encontramos en la siguiente pantalla debemos seleccionar el proveedor al cual queremos pagarle y luego seleccionar el botón mostrar datos.

En este caso selecciono el proveedor de código 2121:

Cuando busca las facturas realizadas a dicho proveedor, podemos ver que la última cuenta con un icono amarillo en la columna que dice Pagar.

Debemos hacer click sobre el icono amarillo.

Una vez presionado se muestra la siguiente pantalla que ya carga por defecto los datos que se muestran:

Luego presionamos el botón confirmar y nos muestra la pantalla de forma de pago.

Aquí en esta pantalla debemos indicarle al sistema como fue que le pagamos a este proveedor:

Tenemos las opciones de Efectivo, Cheque o Deposito/Transferencia.

En cualquiera de ellas debemos presionar el botón que diga grabar y quedaría finalizado el proceso de pago al proveedor.

Si nos interesa visualizar esta factura, podemos ir a la caja de compras y allí en la solapa de facturas crédito la veremos reflejada.