Para llegar a esta pantalla vamos al Modulo Del Hotel/ Housekeeping/Trabajar con Hab. Sucias

Desde la pantalla de Trabajar con Habitaciones Sucias podemos realizar varias acciones. Entre ellas:

Bloqueo de habitaciones:

Para realizar los bloqueos de habitaciones una vez que nos encontramos en esta pantalla, vamos a seleccionar el botón rosado correspondiente al bloqueo de la habitación que estamos interesados en bloquear.

Una vez seleccionado el botón, vamos a ver la siguiente pantalla:

Ahí detallaremos el Motivo del bloqueo y las fechas desde hasta que la habitación estará bloqueada.

Por último seleccionamos el botón de Confirmar Bloqueo y la habitación se encontrará bloqueada.