Asignar mozos al desayuno

Ir al modulo Punto de Venta en el menú Punto de venta seleccionar Ingreso de desayuno y luego la solapa Asignar mozos al desayuno

En esta sección debo seleccionar cada mozo que va a trabajar en el desayuno a modo de registro de estos

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación, Correo electrónico

Descripción generada automáticamente

En el combo Seleccionar Mozo, elijo el nombre de los mozos (uno a uno) y luego de seleccionar el nombre aprieto el botón Cargar Mozo.

Una vez que existan mozos cargados voy a poder ver todos los desayunos correspondientes.

Interfaz de usuario gráfica, Tabla

Descripción generada automáticamente

Una vez que las personas bajan a desayunar se le pide el número de habitación a la cual corresponden y se selecciona el tick verde.

Luego la línea del desayuno cargado pasa al siguiente estado.

Cierre de desayunos

Ir al modulo Punto de Venta en el menú Punto de venta seleccionar Ingreso de desayuno y luego la solapa Cierre de desayuno.

Una vez que finaliza el horario de desayuno vamos a realizar el cierre de este.

Para esto lo que hacemos es movernos a la solapa de cierre de desayuno y simplemente apretamos el botón Procesar Cierre. De esta forma se finaliza el horario de desayuno y tenemos registro de quien desayunó cada día en el hotel.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación, Word