Actualizar stock

1. Seleccionar los artículos (por tipo, por familia, etc). Para ello, una vez marcado los filtros, presionar el botón MOSTRAR DATOS.

2. Seleccionar la fecha con la que queremos cargar el inventario (a saber: las compras y las ventas del dia no serán tomadas en cuenta). Es el saldo al final del dia que ingresamos en el campo fecha.

1. Seleccionar la Sección en donde se cargará el ajuste de stock.

2. Ingresar las cantidades del inventario en la columna STK. REAL.

3. Ingresar (si fuese necesario) el precio inicial (unitario) de ese stock real. Nótese que algunos artículos ya pueden venir dado el precio, referenciando al último precio de compra.

4. Seleccionar él o los artículos a los cuales se les va a cargar el inventario, marcando el check, en la columna “Sel.”

5. Seleccionar el botón “ACTUALIZAR STOCK”.

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación, Word, Correo electrónico

Descripción generada automáticamenteTabla