Cambiar precios de una tarifa

1. Seleccionar régimen

2. Seleccionar mostrar datos

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación

Descripción generada automáticamente

1. Seleccionar modificar

Descripción generada automáticamente

1. Una vez en la pantalla de la tarifa tener en cuenta:

1. Se debe ingresar un rango de fechas en el cual regirán esos precios

2. Los rangos de fechas no pueden quedar superpuestos

3. Se deben ingresar:

4. Importe

5. Moneda

6. Si es impuestos incluidos o no

1. En caso de que quisiéramos manejar precios diferenciales por día, dentro de ese período, debemos utilizar las columnas de LUNES a DOMINGO.

Interfaz de usuario gráfica

Descripción generada automáticamente

1. Si manejas DESAYUNOS INCLUIDO se debe indicar dentro de la tarifa en la pestaña SERVICIOS INCLUIDOS EN LA TARIFA:

1. Servicio: DESAYUNO

2. Cantidad: 1

3. Aplica: DIARIA TIPO DESAYUNO

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación, Correo electrónico

Descripción generada automáticamente

1. Para grabar los datos seleccionar confirmar

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación, Correo electrónico

Descripción generada automáticamente

Ejemplo

Precio de la tarifa vigente desde el 01/08/2020 hasta el 30/11/2020

Con precio diferencial en Vacaciones de Setiembre (suponiendo que es una semana del 21/09/2020 al 27/09/2020)

Fines de semana precio especial (viernes a Domingo)

Tabla