Resumen diario de situación (RDS)

Ir al Modulo de Informes ir al menú de Contabilidad y seleccionar Resumen Diario de Situación - RDS.

Para un período (desde / hasta), muestra el total de la venta del último día seleccionado (hasta) y el acumulado del período (suma de todo el período).

Esta información, se muestra por centro de ingreso y dentro de centro de ingreso por familia de producto.

Se puede obtener la información en base a lo devengado o en base a lo facturado.