Análisis histórico y proyectado

Ir al Modulo de Informes ir al menú de Estadísticas y seleccionar Estadística diaria de ocupación.

En esta pantalla se muestra para cada fecha del período seleccionado; el total de pasajeros, las habitaciones ocupadas, los montos de alojamiento devengado, tarifa promedio, extras y total devengado. Todo esto dividiendo la información en histórica y proyectada.

Se debe seleccionar el período a listar, la ubicación y en tipo de informe la opción Análisis Histórico y Proyectado.