Para emitir este informe, se deben seguir los siguientes pasos

Ir al Modulo del Hotel y en el menú de Informes seleccionar Listado de mucamas.

En este informe podemos filtrar, como se muestra en la pantalla, tanto por fecha, por número de habitación, nombre de habitación, ubicación, tipos de habitación.

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación, Correo electrónico

Descripción generada automáticamente

En esta pantalla podemos elegir que informe imprimir entre:

Informe de mucamas a una fecha

Obtengo el estado de las habitaciones para el día de mañana, con la tarea correspondiente que debe hacer cada mucama en dicha habitación

Listado de tareas realizadas

Este informe saca las tareas realizadas por la mucama.