Diariamente se debe verificar el tipo de cambio para cada moneda.

Verificar el tipo de cambio cargado

Ir al Módulo del HotelPresionar la flecha que se encuentra sobre la derecha de la ventana.

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación

Descripción generada automáticamente

Una vez presionada dicha flecha, se desplegará hacia la izquierda la siguiente pantalla.

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación, Chat o mensaje de texto

Descripción generada automáticamente

En esta ventana se puede visualizar el tipo de cambio por moneda.

Aquí es donde chequeamos que se encuentre correcto el tipo de cambio ingresado. Puede pasar que el mismo no sea correcto y tengamos que modificarlo.

Pasos para modificar el tipo de cambio

Ir al Módulo de configuración, luego en el menú Hoteles y usuarios seleccionar Tipo de Cambio.

Una vez que se ingresa a dicha pantalla se debe seleccionar el país, luego la moneda y se debe cargar el valor en los 3 campos: comprador, vendedor e interbancario.

Luego de escribir los datos nombrados anteriormente, selecciono el botón Cargar Tipo de Cambio y quedan actualizados los valores.