En el menú de informes del módulo del hotel se podrá consultar y validar la auditoría Diaria por Reserva

Una vez ingresado se pude filtrar la auditoría por rango de fechas, numero de reserva y tipo de auditoría.

Existe la posibilidad de marcar cada uno de los registros auditados como validados

Para esto se debe presionar el icono verde que se encuntra sobre la derecha

Por ejemplo podemos seleccionar tipo de auditoría Borrado en Cta Cte. para un período seleccionado.

Luego con el icono Validar se despliega la siguiente ventana para poder ingresar un comentario validando dicha auditoría

Al presionar el boton Confirmar queda marcado el registro como validado.

Si presionamos el boton Imprimir vamos a poder emitir un informe con todos los registros y los comentarios asociados a cada uno.