Para cargar el Saldo Inicial de las cuentas Bancarias hay que ingresar en el módulo de Bancos y luego en el menú seleccionar Bancos, Trabajar con Cuenta Bancaria

Se debe seleccionar una cuenta Bancaria para poder visualizar todos los movimientos

Con el botón + se agrega un movimiento bancario en forma manual

Se debe seleccionar tipo de Movmiento Ajuste y cargar los siguientes campos:

1. Fecha
  2. Concepto
  3. Cheque (Colocar 9999)
  4. Imprte Ingreso o Egreso según lo que corresponda

Finalmente para grabar el registro se debe presionar el botón Confirmar

Se recuerda que dicho movimiento ajusta la cuenta del Banco pero no afecta la contabiliad, para poder reflejar en la contabiliad dicho ajuste se debe hacer un asiento manual en el modulo contable.

Dicho asiento se debe registrar en el módulo Contable en Trabajar con Asientos y luego presionando el boton Nuevo Asiento.